您的所在位置是:首页 > 信息公示 > 通知公告 > 正文

关于购买村网通宁夏枸杞的补贴政策

发布日期:2019-07-09 18:58:40   来源:村网通宁夏枸杞产业基地   点击:

村网通各部门员工、地区负责人、站长:

 

近日,在宁夏灵武市政府的大力支持下,“村网通宁夏枸杞产业基地”正式挂牌运营,为了让村网通人低价享受到村网通自己的原滋原味的宁夏枸杞,村网通决定对村网通内部员工、地区负责人、站长实行购买补贴政策(限前300名),具体标准如下:

 

请阅读以下链接的文章,同时,根据文章末尾的提示进行购买。

 

https://www.nync.com/article/10800326.html

 

购买以后,请联系村网通客服上报自己的购买时使用的会员账号,并说明自己的姓名和身份(村网通员工、地区负责人、站长)以及收款账号,经总部核实后(已经顺利完成购买交易的),每个账号补贴10元。通过微信直接购买的,上报姓名和身份。

 

说明:最便宜的单个包装为22元(250克),补贴10元后,您相当于最低花12元就可以享受到村网通原滋原味的宁夏枸杞,而且包邮!

 

同一账号(同一人)购买多次,只补贴一次。

 

补贴名额有限,预购从速!

 

村网通总部

201979